Ingredientes
- 1 peito de frango grande desfiado
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 200 g de cenoura cortada em cubinhos
- 200 g de batata cortada em cubinhos
- 200 g de vagem cortada em cubinhos
- 200 g de mandioquinha cortada em cubinhos
- 100 g de uva passas sem caroço
- 400 ml de creme de leite
- 1 copo de iogurte natural
- 50 ml de azeite virgem de boa qualidade
- 1 colher (café) de curry
- 1 colher (café) de alho desidratado picado pequeno
- 1 colher (café) de orégano
- 1 maço de cheiro verde picado pequeno
- Sal a gosto
Modo de preparo
Frite o peito de frango até doura-lo, após desfie a grosso modo por 15 minutos.
Pegue todos os legumes já picados coloque para cozinhar no vapor por mais ou menos 15 minutos.
Depois junte tudo numa tigela e misture o creme de leite, o iogurte natural e a uva passas.
Misture agora todos os temperos e ervas.
Coloque na geladeira por mais ou menos 15 minutos para servir gelado.
Pegue todos os legumes já picados coloque para cozinhar no vapor por mais ou menos 15 minutos.
Depois junte tudo numa tigela e misture o creme de leite, o iogurte natural e a uva passas.
Misture agora todos os temperos e ervas.
Coloque na geladeira por mais ou menos 15 minutos para servir gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário